AUCHAN Coquilles Saint-Jacques cuisinées à la bretonne 4 pièces 360g
5 890 CFA
TTC
!! BIG DESTOCKAGE + BLACK FRIDAY !! À partir du 19/11 : jusqu’à -50% sur une sélection exclusive ! Cliquez ici pour profiter des meilleures promos de l’année, stocks limités.
Description
Variez vos entrées avec ces coquilles St Jacques cuisinées aux champignons de Paris, oignons et vin blanc
Détails du produit
Ingrédients : Noix de Saint-Jacques* (MOLLUSQUES) 30%, eau, champignon de Paris 11.3%, oignon 8.9%, crème fraîche (LAIT), vin blanc (contient SULFITES), chapelure (farine de BLÉ, sel), amidon modifié de maïs, beurre (LAIT), LAIT écrémé en poudre, Brandy, farine de BLÉ, huiles végétales (contient tournesol et/ou colza), sel, ail, arôme naturel (contient CRUSTACÉ, LAIT, POISSON, MOLLUSQUE), persil, poivre. * Zygochlamys patagonica , origine Argentine (A) Ou Chlamys opercularis , Origine Ecosse (B) /Irlande (C) /France (D) /Royaume Uni (E) /Iles Féroé (F) Ou Argopecten purpuratus , Origine Pérou (G) Ou Argopecten irradians , origine USA (H) /Corée (I) /Thaïlande (J) /Indonésie (K) /Philippines (L) / Viet Nam (M) Ou Chlamys nobilis , origine USA (N) /Corée (O) /Thaïlande (P) /Indonésie (Q) /Philippines (R) / Viet Nam (S) origine, voir la lettre près du n° de lot Traces éventuelles d'œufs, fruits à coque, céleri, moutarde, soja et graines de sésame